• ?小琴子
楼主回复
  • 阅读:97415
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转城口社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-5-19
  事件发生地点:步行街
  事件描述:

各位吧友们、城口的同胞们、城口的宝爸宝妈们。千万不要去这家店给宝宝买鞋子了。没错。就是楼下图那一家。步行街鲁西肥牛下面那家童鞋店。事情是这样的:待我缓缓道来。16号晚上由于宝宝的鞋子被泡泡水打湿了。就到这家店给宝宝买了一双凉鞋。当时就穿脚上了。在店里走了两圈。回去在商业街还坐的车回去。就是到家走了几步。回家还换下来了。总共穿了不到十分钟的时间。宝宝脱下来脚腕就已经打肿了一大片。后来就不愿意穿了。大家可以看一下宝宝的脚腕那里。都已经三天了还有明显的痕迹。可想当时是红肿了多大一片。连孩子都不愿意穿这鞋子!!!19号上午我就说拿到店里换一双,我又不退。然后卖鞋的美女死活不给换。还给老板打电话。老板也不让换。美女一脸不高兴的反正就是不给换。我穿得有磨损不换我还能接受。可是大家可以看看这鞋子。真的到达了换不了的程度吗?这种做生意的。买的时候还说穿不得来换怎样怎样的。正经来换就是不给换。不给换我拿回家供着。时刻提醒自己这家店的东西不能买。和朋友出去逛街随时提醒朋友这家店的鞋不能买!

• 青青
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还死贵死贵的

• 安好。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,这里遇到你了,小琴琴
?小琴子
?小琴子: 羽儿?
2018-07-21 14:07:15 回复
安好。
安好。: 回复 ?小琴子 :不是
2018-07-23 17:12:53 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""