• 城口百事通
楼主回复
【论坛首席】【论坛首席】
  • 阅读:50005
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转城口社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上周,西岭雪山再次降下大雪,到处都被白雪覆盖,好壮观的雪景!有许多游客在周末时进入到西岭雪山景区休闲度假,并在雪地里亲身体验到了鹅毛大雪的降落。喜欢雪的朋友们也赶紧到西岭雪山去欣赏美丽的雪景吧!到西岭赏雪是别有一番滋味,欣赏最自然的雪景,没有污染,没有拥堵,没有PM2.5,大口大口地呼吸着新鲜的空气,踏着白雪静静漫步在西岭的小道上,忘记工作的压力和烦恼,在这里尽情享受,将一切抛诸脑后,只有自己和这里满山的大雪。受最近低温天气的影响,西岭雪山滑雪场景区已经有较厚的积雪了,预计在本周五会开放滑雪!

化妆创意滑雪万元大奖等你来挑战

西岭雪山第15届南国冰雪节将于12月25日在西岭雪山后山滑雪场景区开幕,今年冰雪节以“南国雪,乐西岭”重点打造公众参与性更强的滑雪狂欢节。

化妆创意滑雪比赛无疑将是本届冰雪节最大的亮点,试想各种电影、古代及童话世界里才出现的人物齐聚西岭雪山滑雪是个什么情景?您想到的想不到的都可以在这里一饱眼福。不仅如此,来参赛的选手可以凭借自己独特的创意就有希望赢得景区提供的万元大奖。如果你也是一个有创意的滑雪爱好者,就快来报名参加吧!我们等待着你的参与!

西岭雪山优惠重磅来袭,一元抢购滑雪场景区门票

西岭雪山景区重磅优惠来袭,后山滑雪场景区限量特价门票抢购活动即将开始!最低仅需一元你就有机会抢购到价值120元的后山滑雪场景区的门票。还有10元、60元抢购价,限时限量,大家千万不要错过机会!活动时间:2014年12月15日——12月29日。

滑雪会员卡有优惠啦:为满足滑雪爱好者的滑雪需求,西岭雪山景区在今冬特别推出了滑雪会员卡,分为至尊卡、钻石卡、非自带优惠季票、自带优惠季票,在12月20号之前办理至尊卡和钻石卡的会员,享受八折优惠。这个冬天让你滑雪乐不停,爱好滑雪的朋友们赶快行动起来吧!

城口百事通,通晓城口百事!

【荣誉会员】【荣誉会员】
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在哪点哦?
(0)
(0)
梦想有一天能当上 县 委 书 记!

• 雾中看花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会滑啊?!
来自手机版
(0)
(0)
水中望月

• SupErMan
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想去,有没有一起去的啊? 
(0)
(0)
换个签名,完成任务,领取城市币!哈哈

• 纳尼亚
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
智取威虎山 去威虎山上滑雪吧!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!