• 亢龙有悔
楼主回复
  • 阅读:39372
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转城口社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说个笑话,混混尊重我几次。大概的意思是我尊重你。可混混的尊重能值几个钱。我尊重勤劳的人,可我讨厌那些不劳而获的人,我讨厌那些不劳而获的年代。我的一切都能自给自足,不根本不需要混。。。

• 亢龙有悔
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长远的看,人是会死的。不会永远穷,永远做混混。但是人生是需要价值的。。努力,每天做正经事。。不要活在自己的梦中,要活在别人的梦中。。

• 亢龙有悔
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在网站不许我说话,大家要面子,要脸。我不说脏话,但大家都要努力。要好好学习,要天天向上。。

• 亢龙有悔
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人不要活在自己的心里,要活在别人的心中。大爱无疆,奉献,无私,奉公守法。才能找到做人的价值。人不是行尸走肉,有灵魂,有思想,有道德,受法律。。

• 亢龙有悔
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城口人都是贱杂种儿。。城口人都不要民屁脸。。。城口人是一条狗。。
  • 亢龙有悔
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爷爷是个坏爷爷。。
  • 亢龙有悔
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城口人不要脸。。穷人就该受欺负。。城口的穷人还想欺负人家。。
  • 亢龙有悔
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天都是城口里的穷人,跑出来接触人。每天都是城口里的穷人来打扰人。。我看城口里的穷人是烂人。是神经病,脑子进水有问题。这个中国有问题。大家没得关系。穷人把别人当自己世界里的人。懂不,我也不想发火。压力太大
  • 亢龙有悔
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俗话说,金窝银窝也比不上自己的狗窝。这个道理城口人该懂啥,太他妈有问题。城口人,一说城口是我的家乡。你要有自己的地址啥。。不要让城口里的穷人再打扰我一次,警告最后一次
  • 登娃食品
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
努力让登娃食品走向世界
  • 亢龙有悔
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国人喜欢欺负别人,难怪外国虎视眈眈。被人欺负的人,喜欢欺负别人。。我尊重瞎子跛子白痴颠子残疾人富人领导外国人总统。。我都是一样的尊重。。都是同样的尊重。。这就叫文明。。你们一辈子都不懂的文明。。你们出任何事情都活该。。
  • 亢龙有悔
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
归根到底人的命运就是相反的,不要觉得我说的没有道理,有些人是瞎子跛子瘸子哑巴白痴颠子穷人。。我就是喜欢他们尊敬他们爱戴他们。。而富人领导人白领总统他们是不错人人都不喜欢。。所以真正的领导是瞎子掰子跛子瘸子白痴颠子穷人。。是没有任何异议的,希望你们好好好人,努力在任何地方不要丢国家的脸。。心中有国家国家心中有你们。如果富人领导总统外国人心里不平衡。。我弄他们。。
  • 亢龙有悔
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不丢国家的脸,就是你们必须文明。。
  • 亢龙有悔
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
并且不要犯错误
  • 亢龙有悔
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但不包含城口人。。
  • 亢龙有悔
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城口人就是死狗,鸡儿事没得来挨到人。活着不要脸,死了都没有人管。。太不要了,有几个叫花子跑到一起,冒充有实力。。要城口的命。。我有那个实力
  • 亢龙有悔
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城口人就是造孽的,可怜的,下贱的,叫花子,软骨头,全世界都是最低贱的。
  • 亢龙有悔
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们弄个鸡儿啥子啊旅游啊,养鸡啊,怎么不去死啊。。你们不是厉害吗?你们能做什么啊?讨口啊。。叫花子。。你们啦,有时候比畜生都不如,在中国里这个啊,有这点事,那个啊都那点事,不然啊,报警啊。。你们是畜生啊,你们不是人啊,敲诈啊,你们是人不是啊
亢龙有悔
亢龙有悔: 一个国家啊,什么都不是自己的,连每个人的命,每个人的钱,男人的女人。都不是自己的。。都是我的。。
2019-02-11 20:12:02 回复
亢龙有悔
亢龙有悔: 你们是畜生啊,敢顶撞我
2019-02-11 20:12:57 回复
  • 亢龙有悔
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我真看不起你们啊,报警啊,这个啊,有什么事啊,那个啊有事啊。。你说那些说自己是黑色会的城口人,那些是混混的城口人,天天报警啊。。你们不是人吗?我能相信你们吗
  • 亢龙有悔
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们是畜生啊。。
  • 亢龙有悔
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们都记着,要不是早些年城口参加长征四百多人。牺牲四百多人。看着他们的脸面,我早就把你们杀了。你们啊,多去城口口烈士纪念碑拜拜,他们是你们的恩人。。你们呀,在城口要听我的话。。不然你们早死了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布