• 爱你啦
楼主回复
  • 阅读:24527
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转城口社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

城口特产大家都知道是---老腊肉。但是你们知道城口还有什么美味吗?????
       酸辣/香辣鱼,后南街开业有3个月的山城鱼府的老板自己做菜,那个味道确实巴适,根据个人口味大小调整,必须要预订,要提前腌制和熬汤,算是我在城口吃得最好的吃,吃了不后悔,打折还可以免吃。
      还有  小龙虾,田螺,泡椒耗儿鱼,火爆鱿鱼,喝酒绝对是好菜
       一对小夫妻,很不容易,自己创业不管生意好不好都很精致。 
       好吃的就推荐给你们,你们自己可以去尝试,最近0.78折,过节可以去尝尝。
来自手机版

• 山城鱼府等你来
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好,谢谢您对我们的肯定,我们会更加努力的,最近会推出套餐,到时候可能会每天第3.6桌免费吃,而且还会抽奖,会有吃鱼吃多少送一半,比如今天吃10斤,送5斤下次你免费来吃
爱你啦
爱你啦: 主要是你家的味道确实可以
2018-06-14 14:45:30 回复
爱你啦
爱你啦: 套餐的活动啥时候开始?真的有免单?
2018-06-14 14:46:20 回复
山城鱼府等你来
山城鱼府等你来: 回复 爱你啦:嗯 10人8人6人套餐,目前是每天第3.6桌来吃饭就免费吃6人套餐的 6人的在300多8人的400多10人的500多吧
2018-06-14 14:51:25 回复

• 山城鱼府等你来
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来这里打下广告也
爱你啦
爱你啦: 嗯 可以的 你发
2018-06-14 14:45:37 回复

• 来个吧
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个帖子挨到起的,他们家的很好吃吗????
山城鱼府等你来
山城鱼府等你来: 每个人的口味不一样,我觉得可以,你去试了才知道适不适合你。
2018-06-14 16:40:00 回复
山城鱼府等你来
2018-06-14 16:40:24 回复
等待
等待: 你可以去尝试一次,我去吃的时候都说好吃,上头回复你那个应该就是老板。可以直接问他
2018-06-14 16:42:01 回复
爱你啦
爱你啦: 巴适的很
2018-06-14 16:44:10 回复

• 山城鱼府等你来
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 山城鱼府等你来
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布